XVIII+

Фергар

Объявление

Информация
Навигация
Связь
Календы, Луна Штормов, год 918 от основания Города.
Добро пожаловать на ФРИ «Фергар: Мир из Девяти», ролевую в жанре стимпанка и фэнтези.
Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: активный.
О ролевой; Сюжетные Линии; Имперский Календарь; Гостевая;
Кратко о ролевой Гостевая
Мундус — общее описание материального мира. Империя Падшего Сердца — о жизни в Империи.
Разумные расы — жители вышеупомянутого мира.
Важные ресурсы — если вы считаете что вашему персонажу придется столкнуться с оружием, взрывчаткой или уличным освещением вам следует прочитать информацию содержащуюся в этой теме.
Оружие — чрезвычайно важная информация о нашем мире.
Если собираетесь что-то предложить — сперва прочитайте эту тему.
Дух Тэргума. Созидатель, творец и вообще существо бесплотное. Проверяет анкеты, отвечает на вопросы в гостевой, создает новые аспекты мира.
Гостевая:Цепная Башня
Skype: piece-of-macaroni
Discord: Dominus Sīcārum#6416

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фергар » Курия » Сюжетные Линии


Сюжетные Линии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь тяжела. Она уродлива, она несправедлива. Смерть чаще предшествует жизни — цикл неумолим. Пусть монстры и скрываются в тёмных местах, где не ступала нога путника, а древние легенды рассказывают о силах вне понимания смертных, чья ярость изменила и разрушила мироздание, настоящие хищники этого мира давно его покорили. От тех, кто ворует, насилует и убивает, до тех, кто обладает более зловещими мечтами и желаниями, от цивилизованного жителя Империи, до варвара с её окраин — одни псы пожирают других. Радость, любовь и надежда должны быть найдены самостоятельно, ибо в этом мире ничего действительно не дано.

Всё берется силой.

[TOC]

2

[header-1: Meditullia, Срединные Земли]

Имперская Провинция в целом и Сердце в частности. Земли, где без интриг не обходится даже поход в булочную на соседней улице. Земля контрастов и противоречий.

[header-2: [?Imāginum Bacchanalia|Масок Карнавал]]

Приближается ежегодная вакханалия Масок — карнавал за закрытыми дверями, блистающее действо маскарада, где гнездятся тёмные дела и не менее тёмные мысли. Тайны, секреты и богатства меняют владельцев, драгоценные вина текут рекой, а изысканные удовольствия ждут соискателей в шелковых тенях. Лишь алый росчерк омрачает белоснежное полотно празднества — «[?verum dē persōnīs nōsce|знай правду о масках]», загадочные надписи, сделанные кровью, найденные в местах жестокой расправы над сильными мира сего.

Сведения, связанные с этими ужасными злодеяниями, держатся в строжайшей тайне, от имперской стражи, включая тайную стражу Тенелюдей, настойчиво требуют решения на высочайшем уровне. Даже короли Консорциума на время забыли, или сделали вид, что забыли, о своих ссорах и различиях, чтобы выяснить кто смеет лишать их контактов с аристократией и связующих с Сенатом.

Но за благородным фасадом карнавала скрывается другая сила. Сила, что точно знает, чьими руками и приказами были совершены эти акты агрессии. Древние враги вновь начали свою игру.

[caption-3: Участники:] имперская стража, благородные патриции, работники ножа и топора, загадочные культы.
[caption-3: Цель:] «...ряды и ряды белоснежных зубов...»


Вы здесь » Фергар » Курия » Сюжетные Линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC